19:24 

об совпадениях

_No4ka_
Олексей стащил у мну почти мужа. Олексей это его начальник. Он забирает его в полдевятого утра, а возвращает в 12 ночи, причём очень замученным. Позавчера они перевозили вещи Лешика с квартиры на квартиру и пытались где то там установить металлическую дверь..... Хрен установили конечно.
Вчера они таки доперевезли вещи и почти доустановили дверь) А так как переезд совершался из аварийного дома, который будут сносить, то сегодня они по тихому пиздят трубы, батареи и прочий металлолом, и соответственно Бум (почти муж который) сегодня снова припрётся домой хз когда и недееспособным.
А я даже не знаю ругаться или не стоит.
Ещё некий милый человек сообщил что планирует "праздновать" отвальную у нас дома в субботу и воскресенье. С одной стороны человек действительно мил, и пообщаться я с ним не против, и отказывать не хочется. С другой стороны неизвестно кого он на это празднование хочет притащить. и вообще в такую погоду не хрен в помещении торчать, не природу надо бегом бежать)) А после шашлыков мы подобреем и пустим кого то домой переночевать при необходимости.
Воть.

Только непонятно, при таких то условиях когда секас то будет?

URL
Комментарии
2010-05-21 в 20:01 

Правило № 408: Всегда нужно тратить время впустую, особенно когда его нет. Время тебе не указ!
Ну так это самое... скажи тихонько почти мужу, что на улице-то пизже.... только так, что бы он подумал, что сам допёр до такой гениальной мысли....

а что, с секасом опять нефига?

2010-05-26 в 14:16 

_No4ka_
Нармальна с ним фсё, тьфу тьфу тьфу.... Тока Бум тогда приходил и засыпал, хрен расшевелишь)

URL
   

Why is everything so fucking hard for me?©

главная